Hexagonpuzzle

Hexagonpuzzle ist ein Legespiel für aufmerksame Spieler. Du musst die sieben Hexagons so zusammen legen, dass alle Smilys lachen und keines verkniffen aus der Wäsche schaut. Die Hexagons lassen sich per Drag&Drop verschieben und können mit einem rechten Mausklick gedreht werden. Für die Anordnung kannst Du über 140 Millionen Varianten ausprobieren, oder ein weing kombinieren und auf die kurz aufflackernde Hinweise achten.

Aber achte darauf ... Du arbeitest gegen die Zeit und jeder falsche Zug kostet dich unnötig Punkte.

Die Browser-Variante ist auf 884x654 Pixel eingestellt, das wird für den einen zu klein für den anderen zu groß sein. Das Problem gibt es bei der Client-Applikation nicht. Hier könnt Ihr die Spielfläche ganz nach belieben skalieren. Hexagonpuzzle läßt sich gut bei einer Größe von 1000x1000 Pixel spielen. Das ist auch die Starteinstellung.

Creative Commons License
Hexagonpuzzle von Stefan Meier-Dörnberg steht unter einer Creative Commons Namensnennung-Keine kommerzielle Nutzung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.